2018-12-04T09:59:18+03:00

Спасатели вывели из огня мать с ребенком на пожаре в Братске, всего эвакуировано 45 человек

По предварительной версии ЧП произошло из-за короткого замыкания проводки
Спасатели вывели из огня мать с ребенком на пожаре в Братске, всего эвакуировано 45 человек. Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.Спасатели вывели из огня мать с ребенком на пожаре в Братске, всего эвакуировано 45 человек. Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.
Изменить размер текста:

В местную пожарную службу позвонили очевидцы, они рассказали о том, что горит пятиэтажный жилой дом. Из квартиры на третьем этаже валил черный густой дым.

Прибывшие по тревоге пожарные бригады через подъезд и эвакуационный выход вывели 43-х жильцов дома. Но в здании еще оставались два человека: мать с ребенком. Хозяйка квартиры пыталась своими силами справиться с огнем, однако он быстро распространился по квартире, которая была плотно заставлена вещами и мебелью.

- Спасатели пробились к застрявшим в дыму людям и с помощью дыхательных масок вывели их из дома, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области. – После этого они приступили к тушению пожара.

На месте происшествия работают криминалисты, они выясняют причины случившегося. По предварительной версии, это могло произойти из-за короткого замыкания проводки. Спасаясь от наступивших холодов люди, используют множество отопительных приборов, которые перегружают сеть. После того как здание проветрили, жильцы смогли вернуться в свои дома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жителя Киренска убили в собственном гараже ради машины. Еще живого, его заперли в гараже, который облили бензином и подожгли. Подробнее.

Возвращение 90-х: преступники, угрожая пистолетом, украли у двух ангарчан телефон. Налетчиков поймали по горячим следам. Подробнее.

В Ленинском районе Иркутска неизвестные похитили два платежных терминала. Полиция пытается установить личности преступников. Подробнее.

Под Новый год жители Иркутска по уши в долгах: погасить кредитку не может каждый пятый. Между тем, каждый месяц открываем 20 тысяч новых карт и остановиться не можем. Подробнее >>>

Бабушка-асфальтоукладчик: пенсионерка из Бурятии, пожалев автомобилистов, сама залатала огромную яму на дороге.Вера Семенова устала смотреть, как в пробоине бьются машины и за два часа провела профессиональный ремонт.Подробнее >>>

С детьми на работу: так вынуждены поступать 38% жителей Иркутска Чаще всего родителям просто не с кем оставить малышей, но есть и те, то хочет передать подрастающему поколению свое дело Подробнее >>>

Спасали два дня: в Бурятии водолазы вытащили раненую утку из полыньи Птица никак не давалась спасателям и постоянно от них ускользала Подробнее >>>

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: