2018-12-04T13:29:34+03:00

Две фуры и «Toyota Filder» попали в ДТП на трассе Р-258 «Байкал» возле Байкальска

Водитель легковушки с травмами доставлен в больницу
Две фуры и «Toyota Filder» попали в ДТП на трассе Р-258 «Байкал» возле Байкальска.Две фуры и «Toyota Filder» попали в ДТП на трассе Р-258 «Байкал» возле Байкальска.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Очередная авария с участием большегрузов произошла на федеральной трассе неподалеку от Байкальска. Днем 4 декабря, в 13..40 на 145-м километре автотрассы Р-258 «Байкал».

Участниками аварии стали два большегруза «Freightliner» и «Scania», а также легковой автомобиль «Toyota Filder».

- В результате происшествия пострадал 45-летний водитель легкового автомобиля, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области. – Его доставили в больницу.

Место столкновения сейчас исследуют инспекторы ДПС, они устанавливают, по чьей вине произошло ДТП. Авария не повлияла на движение по трассе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жителя Киренска убили в собственном гараже ради машины. Еще живого, его заперли в гараже, который облили бензином и подожгли. Подробнее.

Возвращение 90-х: преступники, угрожая пистолетом, украли у двух ангарчан телефон. Налетчиков поймали по горячим следам. Подробнее.

В Ленинском районе Иркутска неизвестные похитили два платежных терминала. Полиция пытается установить личности преступников. Подробнее.

Под Новый год жители Иркутска по уши в долгах: погасить кредитку не может каждый пятый. Между тем, каждый месяц открываем 20 тысяч новых карт и остановиться не можем. Подробнее >>>

Бабушка-асфальтоукладчик: пенсионерка из Бурятии, пожалев автомобилистов, сама залатала огромную яму на дороге.Вера Семенова устала смотреть, как в пробоине бьются машины и за два часа провела профессиональный ремонт.Подробнее >>>

С детьми на работу: так вынуждены поступать 38% жителей Иркутска Чаще всего родителям просто не с кем оставить малышей, но есть и те, то хочет передать подрастающему поколению свое дело Подробнее >>>

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: