2018-12-05T05:43:17+03:00

Трое ангарчан получили срок за организацию азартных игр в нежилом помещении

Бизнес незаконно велся с января по май 2018 года
Трое ангарчан получили срок за организацию азартных игр в нежилом помещении.Трое ангарчан получили срок за организацию азартных игр в нежилом помещении.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Ангарский городской суд рассмотрел дело в отношении двух мужчин женщины, которые в период с января по май 2018 года вели незаконный игорный бизнес.

- Согласно материалам дела, обвиняемые разместили игровые автоматы в арендованном нежилом помещении в 108 квартале города Ангарска, - сообщили в пресс-службе Ангарского городского суда. - Организацией азартных игр они занимались в период с января по май 2018 года. Их преступная деятельность была пресечена правоохранительными органами.

Суд признал виновным и приговорил 50-летнего мужчину и 35-летнюю женщину к трем с половиной годам и двум годам соответственно лишения свободы. 44-летний ангарчанин также признан виновным в совершении преступления. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на полтора года с испытательным сроком два года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Купи бутылочку и конфеты, я все верну»: таксист из Ангарска стал жертвой мошенника. Сумма ущерба составила 14 тысяч рублей. Подробнее >>>...

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: