2018-12-05T14:29:50+03:00

Три «Toyоta», «Lexus» и «ГАЗ» столкнулись на Иннокентьевском мосту в Иркутске

Обошлось без жертв, один из водителей разбил бровь
Три «Toyоta», «Lexus» и «ГАЗ» столкнулись на Иннокентьевском мосту в Иркутске. Фото: сообщество ДТП 38rus.Три «Toyоta», «Lexus» и «ГАЗ» столкнулись на Иннокентьевском мосту в Иркутске. Фото: сообщество ДТП 38rus.
Изменить размер текста:

Массовое столкновение автомобилей произошло в Иркутске. Накануне 5 декабря на Иннокентьевском мосту произошла авария с участием четырех легковых автомобилей «Lexus», «Toyota Camry», «Toyota Premio», «Toyota Wish» и грузовика «ГАЗ».

- Инспекторы ДПС регулировали движение на месте происшествия, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области. – А также устанавливали детали произошедшего.

ДТП обошлось без жертв, один из водителей обратился за помощью к медикам, у него была рассечена бровь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Движение по улицам Горького и Лызина в Октябрьском районе Иркутска ограничат.Это связано с предстоящим ремонтом. Подробнее.

Две фуры и «Toyota Filder» попали в ДТП на трассе Р-258 «Байкал» возле Байкальска. Водитель легковушки с травмами доставлен в больницу. Подробнее.

Учеников из сгоревшей школы в поселке Алексеевск разместят в здании, которое предоставит речной порт. Также ребята будут учиться в здании начальной школы, которое не пострадало. от пожара [аудио]. Подробнее.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: