2018-12-06T11:39:11+03:00

Семья погибла на пожаре в Иркутской области

Предварительная причина трагедии – неосторожное обращение с огнем
Семья погибла на пожаре в Иркутской области. Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.Семья погибла на пожаре в Иркутской области. Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.
Изменить размер текста:

В пожарную часть города Братска поступил звонок, очевидцы рассказали о том, что горит дача в одном из садоводств. Прибывшие по тревоге спасатели обнаружили, что горит коттеджный дом и баня. На тушение огня ушло около пяти часов. На обугленных развалинах обнаружили останки двоих человек.

Дознаватели смогли найти родственников погибших, они рассказали, что это была супружеская пара, 48-летний мужчина и его 45-летняя жена временно проживавшие в чужом доме.

- Они были безработными, при этом регулярно выпивали, соседи рассказали, что и накануне не обошлось без алкоголя - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области. – Также у них была привычка курить в доме.

Место происшествия осматривают инспекторы пожарного надзора. Предварительная причина трагедии – неосторожное обращение с огнем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Контроль пожарной безопасности усилят в школах Иркутской области. Две школы горели в Приангарье на этой неделе. Подробнее.

Прокуратура проводит проверку пожаров в сельских школах Иркутской области. К счастью жертв удалось избежать, никто не пострадал. Подробнее.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: