2018-12-07T09:22:56+03:00

Самолет из Москвы оцепили в аэропорту Иркутска из-за сообщения о минировании

К счастью, сообщение о бомбе на борту оказалось ложным
Будет возбуждено уголовное дело по статье о заведомо ложном сообщении о терроризме.Будет возбуждено уголовное дело по статье о заведомо ложном сообщении о терроризме.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Полицейские Иркутска по тревоге прибыли на посадочную полосу. Они оцепили cамолет «Boeing» прибывший из Москвы рейсом 1562.

Неизвестный по телефону рассказал о том, что на борту воздушного судна приземлившегося в местном аэропорту находится взрывное устройство.

- Саперы обыскали самолет, - сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирского линейного управления МВД на транспорте. - Взрывное устройство не обнаружено. Будет возбуждено уголовное дело по статье о заведомо ложном сообщении о терроризме.

Звонивший уже установлен. Сыщики выясняют причины побудившие его сделать звонок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Усолье-Сибирском сотрудники полиции задержали распространителя наркотиков в особо крупном размере. Молодой человек приехал их города Зима. Подробнее.

Кошелек или жизнь: полицейские задержали подозреваемого в разбойном нападении. Вора задержали в течение суток. Подробнее.

В Иркутской области 6-летний ребенок замерз в -40, пока его родители тушили горящую школу. Малыш не нашел их дома, испугался, вылез через окно и побежал искать [фото, аудио]. Подробнее.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: