2019-01-05T10:33:10+03:00

Еще одна иркутянка в составе национальной сборной: гимнастка Арина Романова поедет на чемпионат мира 2019

Всего в составе сборной 87 выдающихся спортсменок
Еще одна иркутянка в составе национальной сборной: гимнастка Арина Романова поедет на чемпионат мира 2019. Фото: фан-страница Арины Романовой ВКонтакте.Еще одна иркутянка в составе национальной сборной: гимнастка Арина Романова поедет на чемпионат мира 2019. Фото: фан-страница Арины Романовой ВКонтакте.
Изменить размер текста:

Уроженка Иркутска, известная гимнастка Арина Романова вошла в состав сборной Российской Федерации по художественной гимнастике на 2019 год. Она и еще 86 выдающихся спортсменок поедут на чемпионат мира, который пройдет в Германии.

- Арина является воспитанницей иркутской школы и тренера Ольги Владимировны Буяновой, - рассказали в министерстве спорта Иркутской области. Девочка в свои годы уже является мастером спорта международного класса. Она постоянно участвует в соревнованиях разного масштаба: от региональных чемпионатов до кубков страны и мира.

Пожелаем Арине огромного успеха и удачи в предстоящих стартах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как иркутяне переживают тайфун в Тайланде: улицы затоплены, отключают свет, в магазинах большие очереди.

«Берегитесь, в Таиланде ожидается страшный тайфун Пабук», - такими сообщениями пестрят уже неделю социальные сети. И все это в новогодние праздники, когда в жаркой стране наплыв туристов. В Иркутске минус двадцать, а в Таиланде все плюс тридцать… Ну не красота ли. Ради двухнедельного пребывания в раю мы весь год работали, зарабатывали деньги, заблаговременно купили путевки. Прилетели, а тут что? Тайфун Пабук приближается! Подробнее...

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: