2019-01-06T08:40:38+03:00

Жива и здорова: пропавшую несколько дней назад 16-летнюю студентку нашли в Усолье-Сибирском

Девочка пропала еще 2 января
Жива и здорова: пропавшую несколько дней назад 16-летнюю студентку нашли в Усолье-СибирскомЖива и здорова: пропавшую несколько дней назад 16-летнюю студентку нашли в Усолье-СибирскомФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Серьезно поволноваться своих родителей заставила 16-летняя студентка одного из колледжей Усолья-Сибирского. Еще 2 января девочка ушла из дома погулять и не вернулась. Когда ее родные сообщили о пропаже, поисками подростка занялись полицейские, участковые и сотрудники уголовного розыска города.

Нашли девочку живой и здоровой только в 01.00 ночи, 5 января на одной из улиц города. После этого студентку передали родителям.

- Инспекторы по делам несовершеннолетних составили на них административный протокол по статье «Ненадлежащее исполнение родительских обязанностей», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. – Мотивы ухода студентки из дома выясняются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крупный пожар в бывшем общежитии в Усолье-Сибирском: один человек в больнице.

Серьезный пожар вспыхнул утром 2 января в бывшем общежитии в Усолье-Сибирском. Жильцы сообщили, что загорелся мусор на 4 этаже и люди оказались в ловушке в своих квартирах. (Подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: