2019-01-17T17:13:37+03:00

Два ножевых ранения: 17-летняя девушка напала на пенсионера в Бурятии

Она пыталась запугать мужчину
Два ножевых ранения: 17-летняя девушка напала на пенсионера в Бурятии. Фото: пресс-служба Росгвардии по Бурятии.Два ножевых ранения: 17-летняя девушка напала на пенсионера в Бурятии. Фото: пресс-служба Росгвардии по Бурятии.
Изменить размер текста:

В Бурятии сыщики расследуют обстоятельства нападения на пенсионера. В его дом пришла незнакомая девушка, подросток потребовал, чтобы он забрал из полиции заявление о грабеже.

События этой истории начались еще декабре 2018 года. Когда 31-летний парень проник в дом пожилого жителя поселка Каменск Кабанского района и ограбил его. Вора удалось задержать по горячим следам. Но на этом черная полоса в жизни пенсионера не закончилась. На этот раз, в его дом пришла знакомая грабителя, который уже находится в изоляторе, 17-летняя девушка предложила забрать заявление из полиции. Услышав отказ, подросток выхватила нож и дважды успела ударить им мужчину.

- Патрульный экипаж задержал нападавшую, - сообщили в пресс-службе Росгвардии по Бурятии. – Уже известно, что она состоит на учете по делам несовершеннолетних.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Они устанавливают все детали произошедшего, расследование продолжается.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: