2019-01-31T09:56:46+03:00

Следственный комитет проверит обстоятельства аварии маршрутки Оса-Иркутск и КамАЗа в Иркутской области

При столкновении погибли 4 человека, еще 5 доставлены в больницу
Следственный комитет проверит обстоятельства аварии маршрутки Оса-Иркутск и КамАЗа в Иркутской области.Следственный комитет проверит обстоятельства аварии маршрутки Оса-Иркутск и КамАЗа в Иркутской области.
Изменить размер текста:

В Иркутской области выясняют причины ДТП с участием маршрутки и лесовоза. Авария произошла ранним утром 31 января в Боханском районе. На трассе «Иркутск-Усть-Уда» микроавтобус «Toyota Hiace» по пути в областной центр врезался в груженный лесом «КамАЗ». Водитель, находившийся за рулем иномарки, и трое пассажиров скончались на месте, еще пять человек были доставлены в больницу.

- Проводится доследственная проверка по статье оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Иркутской области. – По предварительной версии «КамАЗ» остановился на дороге из-за аварии.

На месте происшествия работает следственная группа. Сыщики выясняют все обстоятельства случившегося и опрашивают возможных очевидцев. Проверка продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Появился список погибших в ДТП в маршрутке Оса-Иркутск, которая врезалась в КамАЗ, груженный лесом. В ДТП в которое попала маршрутка Оса-Иркутск погибли четыре человека: список погибших. Подробности.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: