2019-01-31T11:51:47+03:00

Автомобилистка в Иркутске сбила пенсионерку и выплатила ей по решению суда более 400 тыс. рублей

Она нашла деньги после визита судебных приставов
Дарья БУСЛАЕВА
Автомобилистка в Иркутске сбила пенсионерку и выплатила ей по решению суда более 400 тыс. рублей.Автомобилистка в Иркутске сбила пенсионерку и выплатила ей по решению суда более 400 тыс. рублей.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

По решению Свердловского районного суда. Иркутска нарушительница правил дорожного движения была обязана выплатить пострадавшей, которую она сбила, будучи за рулем, 425 тысяч рублей. Но не торопилась его выполнять.

-Приставы сообщили ей, какие последствия будет иметь невыполнение решений суда, - сообщаетпресс-служба УФССП России по Иркутской области. -Женщине было необходимо вылететь на лечение в Европу, поэтому она быстро нашла деньги и оплатила задолженность в полном объеме.

Она смогла свободно выехать на курорт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ради отдыха в Таиланде, иркутянка вернула 132 тысячи рублей долга. Женщина рассчиталась по кредитам. Подробнее.

Появился список погибших в ДТП в маршрутке Оса-Иркутск, которая врезалась в КамАЗ, груженный лесом. В ДТП в которое попала маршрутка Оса-Иркутск погибли четыре человека: список погибших. Подробности.

Крупное ДТП в Иркутской области: четыре человека погибли в столкновении маршрутки и КамАЗа. Еще пять человек получили травмы. Подробности.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: