2019-01-31T12:18:15+03:00

37 ножевых ранений: два иркутянина получили по 12 лет колонии за убийство собутыльника

Третий выплатит штраф за укрывательство преступления
Дарья БУСЛАЕВА
37 ножевых ранений: два иркутянина получили по 12 лет колонии за убийство собутыльника.37 ножевых ранений: два иркутянина получили по 12 лет колонии за убийство собутыльника.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

В феврале 2018 в одной из квартир города Иркутскапоссорились трое знакомых, двое из которых нанесли тяжелые ранения в живот и сердце собутыльника, отчего тот и умер. Причиной ссоры была неопрятность потерпевшего и его нежелание покидать квартиру.

- Мужчины завернули труп в полиэтиленовые пакеты, одеяло и ковер, скрепив все скотчем, - сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области. Он был обнаружен спустя 4 месяца на берегу реки в Боханскомрайоне.

Двоих мужчин суд приговорил к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а третьему назначили штраф за укрывательство особо тяжкого преступления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Убийство из ревности: житель Братска убил своего знакомого, который приставал к его подруге. Его приговорили к 7 годам и 6 месяцам лишения свободы. Подробнее.

Забили до смерти: двое 16-летних подростков убили своего знакомого в Иркутске. Они рассказали следователям, что избили погибшего во время ссоры. Подробнее.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: