2019-02-01T07:11:18+03:00

Остановился заменить колесо: в Иркутской области продолжается расследование причин ДТП с маршруткой и лесовозом

В аварии на трассе «Иркутск-Усть-Уда» погибли 4 человека, еще 5 доставлены в больницу
Остановился заменить колесо: в Иркутской области продолжается расследование причин ДТП с маршруткой и лесовозом.Остановился заменить колесо: в Иркутской области продолжается расследование причин ДТП с маршруткой и лесовозом.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

В Иркутской области продолжают выяснять причины аварии на 67-ом километре трассы «Иркутск-Усть-Уда» с участием автобуса «Toyota Hiace» и лесовоза «КамАЗ». Полицейские возбудили уголовное дело по статье нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц.

- По предварительной версии, 54-летний шофер маршрутки врезался в грузовик, водитель которого остановился, чтобы заменить колесо, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области. – Для установления причин случившегося назначены экспертизы.

В результате ДТП погибли 4 человека, еще 5 доставили в больницу.

В результате ДТП погибли 4 человека, еще 5 доставили в больницу.

Напомним, что в результате столкновения автобуса «Toyota Hiace», который ехал из поселка Оса в Иркутск и груженного лесом грузовика «КамАЗ», погибли 3 пассажира и шофер маршрутки. Еще 5 человек, находившиеся в салоне иномарки, с травмами были доставлены в больницу, среди них 4-летний ребенок. Сыщики выяснили, что перевозивший людей водитель не имел лицензии и работал на себя.

Полицейские просят откликнуться возможных свидетелей происшествия. Водителей чьи видеорегистраторы могли заснять момент аварии, просят обращаться в ближайшее отделение полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подробности ДТП с маршруткой Оса-Иркутск, в котором погибло четыре человека: водитель микроавтобуса работал нелегально. Причины аварии на трассе Иркутск-Усть-Уда выясняют полицейские и следователи. Подробности.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: