2019-02-02T05:34:53+03:00

Более 300 патрульных групп будут дежурить на водоемах Иркутской области в выходные

В местах выхода на лед выставят временные аварийно-спасательные посты
Более 300 патрульных групп будут дежурить на водоемах Иркутской области в выходные.Более 300 патрульных групп будут дежурить на водоемах Иркутской области в выходные.Фото: ГУ МЧС по Иркутской области
Изменить размер текста:

На реках и озерах Иркутской области усилены меры безопасности. С жителями региона проведут профилактические беседы о правилах поведения на льду. Особое внимание уделят акватории Байкала.

Чтобы исключить риск выхода и выезда на лед в запрещенных местах, на рейды выйдут более 300 патрульных групп численностью более 1000 человек.

- Из-за резкого понижения температуры, рекомендуем отказаться от проведения массовых мероприятий, - сообщии в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области. - Советуем туристам дождаться потепления.

В местах выхода на лед выставят временные аварийно-спасательные посты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

МЧС предупреждает: 2-4 февраля в Иркутской области ожидаются сильные морозы. Спасатели напоминают о технике безопасности в стужу. Подробности.

Как не замерзнуть этой зимой в Иркутске. Пьем вкусный кофе, греемся у батареи и пробуем бабушкины методы. Подробности.

МЧС Иркутской области: котельная в поселке Юрты была не готова к отопительному сезону. Для людей оставшихся без отопления организован пункт временного размещения. Подробности.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: