2019-02-02T06:39:36+03:00

«Мертвые души»: в Иркутске заведующая детского сада получала зарплату за 4-ых вымышленных работников

Она присвоила более миллиона рублей
Поделиться:
Комментарии: comments2
«Мертвые души»: в Иркутске заведующая детского сада получала зарплату за 4-ых вымышленных работников«Мертвые души»: в Иркутске заведующая детского сада получала зарплату за 4-ых вымышленных работниковФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

В Иркутске расследуют дело о махинациях с зарплатой в одном из местных детских садов. Заведующая дошкольным учреждением фиктивно устроила на работу четверых человек.

В ходе проверки выяснилось, что в детском саду новых работников никто и никогда не видел. Но по зарплатным ведомостям, все они исправно получали зарплату.

- За все время на их зарплату было выделено более 1,3 миллиона рублей, - сообщили в пресс-службе прокуратуры по Иркутской области. - В том числе более 300 тысяч рублей страховых взносов.

Материалы проверки будут направлены следователям для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по статье «Мошенничество».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Интернет-мошенники обманули двух жителей Иркутска на 220 тысяч рублей. Покупки в Интернете обернулись заявлением в полицию. Подробнее.

Жительницу Иркутска разыскивают за кражу забытого в супермаркете кошелька. В бумажнике находилось 16000 рублей. Подробнее.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: