2019-02-02T16:12:21+03:00

Пожар в Иркутской области: в Шелехове сгорел баптистский дом молитвы

Погибших и пострадавших нет [видео]
Пожар в Иркутской области: в Шелехове сгорел баптистский дом молитвы. Фото: инстаграм аккаунт Сводка Шелехов.Пожар в Иркутской области: в Шелехове сгорел баптистский дом молитвы. Фото: инстаграм аккаунт Сводка Шелехов.
Изменить размер текста:

В пожарную службу Шелехова поступил звонок, сторож местной религиозной организации рассказал о том, что 30-ом квартале горит здание «дома молитвы» баптистской церкви. Мужчина услышал треск и спустившись в подвал увидел искрящийся электрощит.

Видео с места событий предоставила Анастасия Москвитина, редактор «Мой Шелехов»

В Иркутской области в городе Шелехов этой ночью сгорела местная церковь евангельских христиан-баптистов.

Прибывшие на место происшествия спасатели обнаружили, что деревянное сооружение уже охвачено пламенем на площади около 300 квадратных метров .

- Погибших и пострадавших нет, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области. - Пожар локализован. Происходит разборка и проливка конструкций.

После завершения тушения, инспекторы пожарного надзора приступят к изучению обстоятельств случившегося и установят причину пожара.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

МЧС предупреждает: 2-4 февраля в Иркутской области ожидаются сильные морозы. Спасатели напоминают о технике безопасности в стужу. Подробнее.

Пожар на улице Подгорная: 7 детей и мужчину вывели полицейские из горящего дома в Иркутске. Пострадавших нет. Подробнее.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: