2019-02-02T12:39:39+03:00

Из-за сильных морозов на трассах Иркутской области действуют мобильные пункты обогрева

Для водителей-дальнобойщиков ведется радиовещание со сводкой погоды
Из-за сильных морозов на трассах Иркутской области действуют мобильные пункты обогрева.Из-за сильных морозов на трассах Иркутской области действуют мобильные пункты обогрева.Фото: ГУ МЧС по Иркутской области
Изменить размер текста:

В Иркутскую область вернулись холода. Из-за непогоды на самых опасных участках федеральных трасс Приангарья дежурят мобильные пункты обогрева. Их располагают в местах где нет кафе и заправок. В них водителям окажут необходимую помощь в экстренных ситуациях.

- Автомобильные дороги федерального значения находятся в проезжем состоянии, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области. - Контроль за движение ведется с помощью 68 придорожных камер видеонаблюдения.

Для водителей-дальнобойщиков, спасатели организовали КВ-радиотрансляции. В эфир передается метеосводка и данные о ситуации на дорогах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

МЧС предупреждает: 2-4 февраля в Иркутской области ожидаются сильные морозы. Спасатели напоминают о технике безопасности в стужу. Подробности.

Более 300 патрульных групп будут дежурить на водоемах Иркутской области в выходные. В местах выхода на лед выставят временные аварийно-спасательные посты. Подробнее.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: