2019-02-04T08:09:56+03:00

57 дорожных штрафов: житель Иркутской области оплатил долги ради отдыха в Азии

Приставы запретили ему продавать земельный участок и выезжать из страны
Поделиться:
Комментарии: comments1
57 дорожных штрафов: житель Иркутской области оплатил долги ради отдыха в Азии.57 дорожных штрафов: житель Иркутской области оплатил долги ради отдыха в Азии.Фото: Игорь БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Перспектива сорванного отдыха и сделки по продаже участка, подтолкнула жителя Казачинско-Ленского района Иркутской области оплатить 57 штрафов за нарушение правил дорожного движения и два налога. Он накопил долгов на 37 тысяч рублей.

- Добровольно возвращать долги мужчина не спешил, - сообщили в пресс-службе УФССП России по Иркутской области. – Ему было запрещено продавать земельный участок, который находится в Иркутске, а также выезжать из страны.

Чтобы не лишиться намечающегося отдыха в Азии и не сорвать сделку по продаже недвижимости, должник оплатил все свои накопившиеся штрафы и налоги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Супруги предстанут перед судом за мошенничество на 59 миллионов рублей в Иркутске. Дело будет слушаться в Кировском районном суде. Подробнее.

Мошенники пытаются сорвать мусорную реформу в Иркутске. Они расклеивают ложные объявления с повышенными тарифами в Ленинском районе. Подробнее.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: