2019-02-04T12:49:53+03:00

Пожар в Иркутской области: в Усолье-Сибирском рядом с промзоной горит заброшенное здание

Пострадавших нет [видео]
Пожар в Иркутской области: в Усолье-Сибирском рядом с промзоной горит заброшенное здание. Фото: скриншот видео группы Инцидент Иркутск.Пожар в Иркутской области: в Усолье-Сибирском рядом с промзоной горит заброшенное здание. Фото: скриншот видео группы Инцидент Иркутск.
Изменить размер текста:

В пожарную службу Усолья-Сибирского поступил сигнал, очевидцы рассказали, что возле городской промышленной зоны горит заброшенное здание. Прибывшие по тревоге пожарные обнаружили, что огонь полыхает на втором этаже постройки.

- Здание заброшенное, опасных веществ в нем не хранилось, погибших и пострадавших нет, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области. – Пожарные проливают конструкции.

После того, как тушение будет завершено, место происшествия осмотрят инспекторы пожарного надзора, которые сообщат предварительную причину пожара.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Морозы в Иркутске: холода установились на всю неделю. Морозы в Иркутске отступят лишь во второй половине февраля. Подробности.

В Усти-Илимске горела школа искусств. Пожар потушили через 13 минут. Подробнее.

МЧС: с начала года на пожарах в Иркутской области погибли 20 человек. Причины ЧП – сильные морозы и неисправные электропечи. Подробнее.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: