2019-02-05T07:39:29+03:00

Управляющая компания из Ангарска задолжала 1, 7 миллиона рублей

За то, что директор тратила деньги жильцов по своему усмотрению, ей придется ответить в суде
Алиса ВАЛУКИНА
Управляющая компания из Ангарска задолжала 1, 7 миллиона рублейУправляющая компания из Ангарска задолжала 1, 7 миллиона рублейФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Директор управляющей компании должна была выплачивать долги управляющей компании почтовикам, энергетикам и электрикам, операторам связи. Но она тратила средства на другие цели. Неоднократные предупреждения судебных приставов не помогали.

-За уклонение от исполнения судебных решений в отношении директора одной из управляющих компаний Ангарска возбуждено пять уголовных дел, - сообщили в пресс службе УФССП по Иркутской области.

После окончания расследования директору придется предстать перед судом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

За нарушение санитарных норм в Иркутске оштрафован кондитер. За неисполнение технических регламентов он заплатит 20 тысяч рублей. Подробнее.

57 дорожных штрафов: житель Иркутской области оплатил долги ради отдыха в Азии. Приставы запретили ему продавать земельный участок и выезжать из страны. Подробнее.

Из-за аварии на водопроводе школы и детсады в поселке Балаганск Иркутской области закрыты с 5 февраля. В поселке режим ЧС. Подробнее.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: