2019-02-06T10:27:49+03:00

Более 150 тысяч рублей украли интернет-мошенники у жителей Иркутской области

Жертвами обмана стали 6 человек
Более 150 тысяч рублей украли интернет-мошенники у жителей Иркутской области.Более 150 тысяч рублей украли интернет-мошенники у жителей Иркутской области.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Жулики продолжают обманывать доверчивых жителей Приангарья. В течение недели на их уловки попались сразу 6 человек. В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области рассказали подробности.

- 46-летняя жительница Вихоревки предоставила данные своей банковской карты аферистам, которые четыре месяца похищали с ее счетов деньги, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. – Всего, им удалось украсть 54 тысячи рублей.

Аналогичный случай произошел с 37-летней учительницей из Братска, которая назвала мошеннику пароль из СМС-уведомления, жулики использовали его, чтобы перевести на свой счет более 30 тысяч рублей.

Сыщики проводят доследственные проверки и устанавливают все детали махинаций. Полицейские выясняют личности интернет-аферистов и изучают номера их сотовых. Уже известно, что большинство звонков были сделаны из Московской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Предприниматель из Слюдянки пытался подкупить следователя СКР. Возбуждено уголовное дело. Подробнее.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: