2019-02-06T11:48:31+03:00

Сибиряка, перевозившего 10 килограммов наркотиков, осудили на 4 года

40-летнего мужчину задержали в Братске
Сибиряка, перевозившего 10 килограммов наркотиков, осудили на 4 годаСибиряка, перевозившего 10 килограммов наркотиков, осудили на 4 годаФото: Андрей КОПАЛОВ
Изменить размер текста:

Падунский районный суд рассмотрел дело 40-летнего жителя Новосибирска, который привез в Братск почти 10 килограмм наркотиков растительного происхождения. Он прятал их в обшивке салона «Toyota Camry».

Приехав из Красноярска в Братск, мужчина припарковал свой автомобиль во дворе одного из домов. Где его уже дожились оперативники УФСБ России по Иркутской области. На допросах выяснилось, что запрещенные вещества не предназначались для продажи.

- В ходе заседания подсудимый полностью признал свою вину и раскаялся, - сообщили в пресс-службе Падунского районного суда. – Дело было рассмотрено в особом порядке.

Приговор смягчило то, что у 40-летнего новосибирца есть двое несовершеннолетних детей. Следующие 4 года он проведет в колонии общего режима.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Молодых людей, пропавших в Усть-Куте, нашли погибшими. Их тела обнаружили в автомобиле. Подробнее.

Продавал служебный бензин по дешевке: водитель из Ангарска наворовал топлива на 705 тысяч рублей. Теперь ему грозит солидный штраф или лишение свободы. Подробнее.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: