2019-02-06T16:32:29+03:00

«Байкал-Энергия» обыграла красногорский «Зоркий»

Бело-синие оказались сильнее с разницей в четыре мяча
«Байкал-Энергия» обыграла красногорский «Зоркий». Фото: Татьяна ГЛЮК.«Байкал-Энергия» обыграла красногорский «Зоркий». Фото: Татьяна ГЛЮК.
Изменить размер текста:

Хоккеисты иркутской «Байкал-Энергии» порадовали своих болельщиков и в очередном матче Суперлиги на родном льду, в 30-градусный мороз обыграли красногорский «Зоркий» со счетом 5:1.

Серьезную заявку на победу бело-синие сделали еще в первом тайме, отправив в ворота гостей три безответных мяча. Сначала после розыгрыша углового отличился Павел Дубовик, а затем с игры забили Тимофей Безносов и Александр Баздырев.

В начале второго отрезка подмосковная команда сумела размочить счет. С 12-метрового удара мяч забил Сергей Перминов. Но на большее «Зоркий» не хватило, а вот наши парни сумели отличиться еще дважды. Четвертый мяч в сетку ворот красногорцев отправил Антон Шевцов, который, к слову, отличился после передачи вратаря Григория Лапина. Ну а точку в матче поставил наш молодой игрок Никита Белошицкий.

Следующий матч «Байкал-Энергия» проведет с соседом по турнирной таблице архангельским «Водником». Встреча состоится 9 февраля на иркутском стадионе «Труд».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «ХК "Байкал-Энергия"»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: