2019-02-07T11:31:17+03:00

За убийство двух косуль улан-удэнец выплатил штраф в 120 тысяч рублей

Мужчина охотился без разрешения
Мария ЕВСТРАТОВА
За убийство двух косуль улан-удэнец выплатил штраф в 120 тысяч рублей.За убийство двух косуль улан-удэнец выплатил штраф в 120 тысяч рублей.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Житель Улан-Удэ в свое свободное время решил отдохнуть на свежем воздухе и отправился поохотиться. Не остановило 53-летнего мужчину даже то, что никакого разрешения на охоту у него не было. Поход за добычей оказался удачным. Сибиряк добыл две сибирские косули. Но донести добычу до дома не успел. Браконьера с поличным поймали местные лесники и сдали его полиции.

Позже подсчитали и ущерб, который нанес государству горе-охотник. Двух убитых косуль оценили в 120 тысяч рублей. Именно на такую сумму суд оштрафовал браконьера.

- Выплачивать штраф мужчина должен был со своей зарплаты, - сообщили в пресс-службе УФССП России по Бурятии. – Но делать этого не торопился, поэтому теперь ему придется заплатить исполнительский сбор в 5291 рубль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Житель Ангарска отсудил 161 тысячу рублей за упавшее на его автомобиль дерево. К счастью, никто из находившихся в машине людей не пострадал. Подробнее.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных