2019-02-08T14:12:39+03:00

Нападающий «Байкал-Энергии» Владислав Кузнецов сыграет за сборную России на Универсиаде 2019

Болеть за нашего хоккеиста будем с 1 по 10 марта
Нападающий «Байкал-Энергии» Владислав Кузнецов сыграет за сборную России на Универсиаде 2019. Фото: Татьяна ГЛЮК.Нападающий «Байкал-Энергии» Владислав Кузнецов сыграет за сборную России на Универсиаде 2019. Фото: Татьяна ГЛЮК.
Изменить размер текста:

Болеем за наших! Форвард иркутской «Байкал-Энергии» Владислав Кузнецов попал в состав сборной России для участия во Всемирной зимней универсиаде 2019 в Красноярске. Об этом сообщили в пресс-службе бело-синих. Всего в составе национальной дружины 16 хоккеистов.

Напомним, сборная России на соревнованиях в Красноярске будет сформирована из студентов очной или заочной формы обучения. При этом все участники Универсиады должны быть в возрасте до 25 лет включительно. 22-летний Владислав Кузнецов сейчас учится в Ульяновском государственном университете и готовится стать специалистом по адаптивной физической культуре.

Добавим, что мужской турнир по хоккею с мячом, который будет представлен на Всемирных студенческих играх впервые, пройдёт с 1 по 10 марта. Кроме сборной России участие в нем примут команды Швеции, Норвегии, Казахстана, Финляндии и Белоруссии, которая заменила отказавшуюся сборную Китая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Универсиада-2019: восемь иркутянок вошли в сборную России по хоккею с мячом (Подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «ХК "Байкал-Энергия"»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: