2019-02-09T05:05:32+03:00

Пожар в ремонтных боксах в Бодайбо: причины возгорания устанавливаются

Пострадавших и погибших нет
Пожар в ремонтных боксах в Бодайбо: причины возгорания устанавливаются.Пожар в ремонтных боксах в Бодайбо: причины возгорания устанавливаются.Фото: ГУ МЧС по Иркутской области
Изменить размер текста:

Сегодня ночью, в 3:50 произошло возгорание в ремонтных боксах старательной артели «Витим». На место выехали спасатели.

- Площадь пожара составляла 600 квадратных метров, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области. – Во время тушения пожара из здания было эвакуировано 10 единиц техники.

В 5:41 пожар был локализован. На месте продолжают работать 13 человек личного состава и 4 единицы техники. Пострадавших и погибших нет. На данный момент причина возгорания не установлена. Дознаватели МЧС проводят проверку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Эпидемия гриппа и ОРВИ 2019: школы Ангарска закрыли на карантин до 15 февраля

Все школы Ангарского городского округа закрывают на карантин с 9 по 15 февраля. Приказ об этом был подписан сегодня днем 8 февраля.

Почти 500 частных домов с газовыми плитами проверили в Иркутске

В Иркутске прошла декада пожарной безопасности. Особое внимание уделили домам с газовым оборудованием. За это время проверяющие обошли 475 частных домов, чтобы убедиться в целостности и исправности сетей. Жителям Иркутска напомнили о правилах использования бытового газа и действиях в экстренных ситуациях.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: