2019-02-09T16:01:30+03:00

Жителя Бурятии задержан за две кражи из садоводства

Следствие продолжается
Поделиться:
Комментарии: comments1
Жителя Бурятии задержан за две кражи из садоводства.Жителя Бурятии задержан за две кражи из садоводства.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Полицейским в результате оперативно-розыскных мероприятий был задержан подозреваемый в имущественных преступлениях.

- Установлена причастность 39-летнего жителя села Эрхирик к двум фактам краж из дачных домов в садовых товариществ Заиграевского района, - сообщили в пресс-службе МВД по Республике Бурятия.

В одном случае им похищено печное литье и инструменты, в другом – магнитофон и алюминиевый кабель. Общий ущерб составил около девяти тысяч рублей.

Оказалось, что мужчина до этого уже был судим. В октябре 2016 года он вышел на свободу из мест лишения, где отбывал наказание за кражу.

Сейчас в отношении мужчины заведено уголовное дело. Преступник находится под стражей. Его причастность к аналогичным случаям проверяется. Следствие продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пенсионер из Тулуна добился ежемесячной доплаты к пенсии только через суд

В феврале 2018 года Пенсионный фонд не включил в общий страховой стаж пенсионера периоды его трудовой деятельности с 1 января 2017 года по 14 февраля 2018 года. Стоит отметить, что согласно сведениям в трудовой книжке, на момент назначения пенсии мужчина имел непрерывный трудовой стаж. Подробнее...

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: