2019-02-10T16:51:33+03:00

Отдал 1,5 миллиона рублей, а машину не получил: житель Иркутска попался на удочку мошенника, покупая внедорожник

Афериста осудили на пять лет
Поделиться:
Комментарии: comments1
Отдал 1,5 миллиона рублей, а машину не получил: житель Иркутска попался на удочку мошенника, покупая внедорожникОтдал 1,5 миллиона рублей, а машину не получил: житель Иркутска попался на удочку мошенника, покупая внедорожникФото: Анастасия Осипова
Изменить размер текста:

Цена, намного ниже рыночной привлекла внимание жителя Иркутска, когда он выбирал себе в Интренете новый автомобиль. Мужчина решил приобрести внедорожник премиум класса и сразу согласился встретиться с продавцом, чтобы посмотреть авто.

Оказалось, что продавцом оказался аферист. На встрече он показал покупателю автомобиль, который заранее взял у своего ничего не подозревающего знакомого, после чего вернул его законному владельцу.

После осмотра машины доверчивый покупатель согласился на покупку и сразу перевел лже-продавцу 1,5 миллиона рублей. Но за руль внедорожника так и не сел. На днях обманувший его аферист, который, к слову, так и не стал миллионером, услышал приговор суда.

- Ближайшие пять лет он проведет в исправительной колонии общего режима, - сообщили в пресс-службе Октябрьского суда Иркутска.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: