2019-02-12T11:02:25+03:00

Поехал на встречу к другу: 22-летний работник автомойки угнал «Land Cruiser» и попал в аварию

У молодого человека никогда не было водительских прав
Поделиться:
Комментарии: comments1
Поехал на встречу к другу: 22-летний работник автомойки угнал «Land Cruiser» и попал в аварию.Поехал на встречу к другу: 22-летний работник автомойки угнал «Land Cruiser» и попал в аварию.Фото: ГУ МВД по Иркутской области
Изменить размер текста:

В полицию Иркутска за помощью обратился 28-летний местный житель. Мужчина рассказал, что приехал в автосервис, чтобы помыть свой внедорожник «Toyota Land Cruiser», где и оставил престижную иномарку. Вот только по возвращении, вместо сияющей от чистоты машины его ожидали недоумевающие лица работников автомойки. Кто-то угнал его автомобиль.

- Оперативники составили ориентировку на розыск внедорожника, который нашли инспекторы ГИБДД, они задержали угонщика - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области. – Им оказался 22-летний ранее судимый работник автосервиса.

Молодой человек рассказал сыщикам, что похитил иномарку, чтобы встретиться с другом. Однако в пути застрял на бордюре и не смог съехать с него. Проходить медосвидетельствование он отказался. Полицейские также узнали, что угонщик никогда не имел водительских прав.

Возбуждено уголовное дело. Машину уже вернули владельцу. Расследование продолжается.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: