2019-02-12T12:54:16+03:00

Иркутянин вернул долги ради зарубежной командировки

Вспомнить о долгах помогли на работе
Олег ФЕДОРОВ
Иркутянин вернул долги ради зарубежной командировки.Иркутянин вернул долги ради зарубежной командировки.Фото: Игорь БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Судебные приставы по Усть-Кутского района еще два месяца назад предупредили местного жителя о задолженности. Ему сказали, что в случае неуплаты на его имущество будет арестовано. Однако мужчина решил не платить и вскоре благополучно забыл о долгах. Память неожиданно вернулась к нему, когда на работе его послали в заграничную командировку. Чтобы выехать из страны, мужчине пришлось погасить долги.

- Житель Усть-Кута заплатил 34 тысячи рублей,- сообщили в пресс-службе УФССП России по Приангарью. - После этого ограничение на выезд было снято.

После чего мужчина благополучно отправился в рабочую поездку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Для гастролей во Франции Иркутский драмтеатр изготовит новые декорации. Иркутяне смогут увидеть их в апреле. Подробнее.

Дверью хлопнуть не смогли: ХК «Ермак» проиграл новокузнецкому «Металлургу» в последнем домашнем матче сезона. Ангарчане не смогли пробиться в плей-офф. Подробнее.

Мороз уходи: жители Братска устроили пикеты против аномальных холодов. По словам участников акции, они решили поддержать людей уставших от стужи. Подробнее.

+100500 к карме: фото спасенных на пожаре кур набирает популярность в интернете. Пернатые могли погибнуть в пылающей бане. Подробнее.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных