2019-02-14T09:39:37+03:00

Иркутянка прописала в своей квартире 66 человек

Возбуждено уголовное дело
Олег ФЕДОРОВ
Поделиться:
Комментарии: comments2
Иркутянка прописала в своей квартире 66 человек.Иркутянка прописала в своей квартире 66 человек.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

23-летняя иркутянка прописала в своей квартире 66 человек из Узбекистана, Таджикистана и Азербайджана. Но фактически никто из них там не проживал. Делала она это через многофункциональный центр с марта по ноябрь прошлого года. За иркутскую прописку девушка получала с каждого вознаграждение от 300 рублей с каждого.

- Возбуждено уголовное дело за фиктивную постановку на учет иностранного гражданина, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Девушке грозит до 3 лет лишения свободы. Самих же квартирантов ищут оперативники, чтобы отправить их на родину. Полицейские продолжают искать и другие «резиновые квартиры».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Внимание, розыск: в Иркутской области продолжаются поиски педофила, напавшего на 11-летнюю девочку. Сыщики составили портрет подозреваемого. Подробнее.

Апелляцию отклонили: аферистка, которая обманула иркутян на 172 миллиона, сядет на 9 лет. Жертвами мошенницы стали 150 человек. Подробнее.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: