2019-02-15T06:38:44+03:00

Охотились на зайца: в Усолье задержали двух браконьеров

Егери взяли их с поличным
Поделиться:
Комментарии: comments1
Охотились на зайца: в Усолье задержали двух браконьеровОхотились на зайца: в Усолье задержали двух браконьеровФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Двое жителей Усолья-Сибирского отправились в лес, чтобы устроить охоту. Ради забавы мужчины расставили в угодьях силки и другие ловушки. Вот только делали они это без всякого разрешения, не имея лицензии. Егерь и инспекторы общества охотников задержали браконьеров с поличным недалеко от поселка Хайта.

- Ими оказались двое местных жителей 21-го года и 44-х лет, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. – При досмотре у них изъяли 7 тушек зайца-беляка.

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная охота». Расследование продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ДТП в Иркутске: два человека пострадали в столкновении четырех машин. Авария произошла на объездной Байкальского тракта. Подробнее.

Стрельба в Черемхове: задержан 28-летний участник драки у ресторана. Разборка в центре города закончилась гибелью 30-летнего мужчины. Подробнее.

Поехал на встречу к другу: 22-летний работник автомойки угнал «Land Cruiser» и попал в аварию. У молодого человека никогда не было водительских прав. Подробнее.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: