2019-02-14T14:07:20+03:00

Пожар в Ангарске: из девятиэтажного дома спасли 10 человек

Пострадавших нет
Пожар в Ангарске: из девятиэтажного дома спасли 10 человек.Пожар в Ангарске: из девятиэтажного дома спасли 10 человек.Фото: ГУ МЧС по Иркутской области
Изменить размер текста:

В пожарную службу Ангарска поступил сигнал, очевидцы рассказали, что горит девятиэтажный дом в 219-ом квартале. Прибывшие по тревоге спасатели обнаружили, что горит балкон квартиры на 4-ом этаже. Еще до их прибытия 7 человек смогли покинуть здание самостоятельно. Густой дым полностью заполнил подъезд. Из-за чего часть жильцов оказалась отрезана от выхода.

- По лестничным маршам спасатели вывели 10 человек, среди них 4 детей, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области. – Пострадавших нет.

Для того, чтобы потушить сам пожар, пришлось вскрыть дверь. Хозяев квартиры в этот момент не было дома. По предварительной версии, огонь возник после короткого замыкания проводки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дома 63 человек подтопило в селе Култук, введен режим ЧС. Угрозы для населения нет, эвакуация не потребуется. Подробнее.

Подросток из Братска получил ожоги, просыпав на себя ворованный порошок для очистки ванн. Он спрятал средство за спину, но один из пакетиков разгерметизировался. Подробнее.

Тормози или будем стрелять: угрожая автоматом, налетчики ограбили водителя в Иркутской области. Лидера банды осудили на 7 лет, а двое его подельников получили по 6 лет лишения свободы. Подробнее.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: