2019-02-19T07:11:32+03:00

Пожар в Братске: из девятиэтажного дома спасли 8 человек

Еще 50 жильцов покинули многоэтажку до приезда спасателей
Пожар в Братске: из девятиэтажного дома спасли 8 человек.Пожар в Братске: из девятиэтажного дома спасли 8 человек.Фото: ГУ МЧС по Иркутской области
Изменить размер текста:

В пожарную службу Братска поступил сигнал, очевидцы рассказали, что горит девятиэтажный дом на улице Комсомольская. Единственный подъезд высотки заволокло дымом. Большая часть жильцов успела выйти на улицу, но 8 человек все еще оставались в своих квартирах. С помощью дыхательных масок спасатели вывели их на свежий воздух.

- Почти одновременно замкнули два электрощита на третьем этаже, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области. – Пострадавших нет.

После того, как пламя потушили, а здание проветрили, люди вернулись в свои дома. Пожарные нашли еще один источник дыма, неизвестный поджог мусор на первом этаже. Полицейские уже задержали подозреваемого. Сыщики выясняют его мотивы. Расследование продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пожар в Ангарске: из девятиэтажного дома спасли 10 человек. Пострадавших нет. Подробнее.

Подросток из Братска получил ожоги, просыпав на себя ворованный порошок для очистки ванн. Он спрятал средство за спину, но один из пакетиков разгерметизировался. Подробнее.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных