2019-03-14T13:55:49+03:00

Забил до смерти: ревнивый мужчина убил свою жену в Иркутской области

Трагедия произошла 8 марта
Забил до смерти: ревнивый мужчина убил свою жену в Иркутской области.Забил до смерти: ревнивый мужчина убил свою жену в Иркутской области.Фото: Асхат БАРДЫНОВ
Изменить размер текста:

Семейная драма разыгралась в Заларинском районе. 39-летний местный житель поссорился со своей супругой. Мужчина приревновал жену и в ярости избил ее. Оставив женщину истекать кровью, он ушел из дома. Это произошло вечером 8 марта.

- Ночью она скончалась от полученных травм, - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Иркутской области. – На следующий день мужчина добровольно явился в полицию.

Сыщики продолжают разбираться в обстоятельствах трагедии. Расследование продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жителя Черемхова, с ножом напавшего на своего приятеля, осудили на 6 лет. Медики спасли мужчину, который едва не погиб от потери крови. Подробнее.

Чтобы отомстить брату, сестра сожгла его дом в Иркутской области. В поселке Тыреть 35-летняя женщина из мести дотла сожгла дом. Подробнее.

Уволенный рабочий убил своего бывшего начальника в Иркутской области. Киргизский мигрант решил отомстить китайскому начальнику, считая, что ему недоплатили. Подробнее.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: