2019-03-14T15:36:27+03:00

Пожар в Братске: из пятиэтажного дома спасли 10 человек

Еще 20 человек покинули дом до приезда спасателей
Пожар в Братске: из пятиэтажного дома спасли 10 человек.Пожар в Братске: из пятиэтажного дома спасли 10 человек.Фото: ГУ МЧС по Иркутской области
Изменить размер текста:

В пожарную службу Братска поступил сигнал о пожаре, очевидцы рассказали, что горит пятиэтажный дом на улице Пихтовая. К тому времени, как прибыли первые расчеты, около 20 человек успели выбежать из своих квартир.

- Единственный подъезд в доме заволокло дымом, отрезав от выхода 10 человек, живущих на верхних этажах, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области. – 6 взрослых и 4 детей спасли с помощью лестниц. Погибших и пострадавших нет.

По предварительным данным, источником пожара стало неосторожное обращение с огнем, которое допустила хозяйка квартиры на третьем этаже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Иркутске наградили троих полицейских, спасших на пожаре 7 детей. Инспекторы ГИБДД первыми пришли на помощь. Подробности.

Мать с четырьмя детьми спасли на пожаре в Иркутске. Пожар произошел в доме по улице Автомобильная возле Кайской рощи. Подробности.

Выжила чудом: в Иркутске пожарные спасли женщину, которая в панике спряталась от огня в подполье. Ее достали с помощью веревок и передали врачам. Подробности.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: