2019-03-18T11:17:00+03:00

Пятеро ангарчан хотели перекинуть наркотики в колонию с помощью пневмопушки

Компанию молодых людей с самодельным устройством поймали инспекторы ГИБДД
Пятеро ангарчан хотели перекинуть наркотики в колонию с помощью пневмопушки.Пятеро ангарчан хотели перекинуть наркотики в колонию с помощью пневмопушки.Фото: ГУ МВД по Иркутской области
Изменить размер текста:

20-летний житель Ангарска вместе со своими друзьями пытался передать партию наркотиков в одну из местных колоний. Необычную посылку нашли инспекторы ГИБДД, когда на улице Социалистическая остановили автомобиль «Toyota Corona».

- Во время обыска в багажнике иномарки нашли пнемопушку, заряженную свертком с неизвестными веществом, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. – Экспертиза подтвердила, что это были растительные наркотики весом в 45 граммов.

Двое парней и две девушки, которые находились в автомобиле, рассказали сыщикам, что идея перебросить наркотики в колонию с помощью самодельного устройства возникла у их приятеля. В тот же день полицейские поймали его. Им оказался 20-летний местный житель.

Возбуждено уголовное дело по статье хранение и перевозка наркотических средств. Следователи выясняют все обстоятельства случившегося.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Наркокурьера, готовившего очередную закладку, задержали в Иркутске. Полицейские взяли 26-летнего иркутянина с поличным. Подробнее.

Житель Бурятии пытался из арбалета запустить в колонию стрелу с наркотиками. Его задержала охрана исправительного учреждения. Подробнее.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: