2019-03-19T07:31:57+03:00

Иркутянин стал лучшим в мире легкоатлетом среди спортсменов с ограниченными возможностями

Максим Куликов из Иркутска завоевал два золота на чемпионате мира для слабослышащих
Иркутянин стал лучшим в мире легкоатлетом среди спортсменов с ограниченными возможностями. Фото: Максим Куликов, тренер Сергей Ананьев, Екатерина Никифорова. Пресс-служба администрации Иркутска.Иркутянин стал лучшим в мире легкоатлетом среди спортсменов с ограниченными возможностями. Фото: Максим Куликов, тренер Сергей Ананьев, Екатерина Никифорова. Пресс-служба администрации Иркутска.
Изменить размер текста:

Спортсмена из Иркутска Максима Куликова признали лучшим легкоатлетом мира среди людей с ограниченными возможностями здоровья. В Эстонии завершился чемпионат мира по легкой атлетике в помещении среди слабослыщащих.

- Максим Куликов завоевал две золотых и одну серебряную медали, - сообщили в пресс-службе администрации Иркутска. – Наш земляк показал лучший результат в прыжках в длину и в беге с барьерами на 60 метров. А также занял второе место в семиборье.

Еще две медали мирового первенства взяла иркутянка Екатерина Никифорова. У нее серебро в прыжках в длину и бронза в забеге на 60 метров с препятствиями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Иркутские спортсмены завоевали две бронзы на турнире «Большой шлем». Братчанка и иркутянин – дзюдоисты. Подробнее.

Футболист из Улан-Удэ Владимир Гранат получил тяжелую травму в матче чемпионата России. У защитника казанского «Рубина» перелом малоберцовой кости. Подробнее.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: