2019-03-19T11:37:08+03:00

Три ледовые переправы закрыли в Иркутской области

Инспекторы МЧС напоминают о правилах безопасности
Три ледовые переправы закрыли в Иркутской области.Три ледовые переправы закрыли в Иркутской области.Фото: ГУ МЧС по Иркутской области
Изменить размер текста:

Несмотря на снегопады и арктический циклон в Иркутской области продолжается ранняя весна. На водоемах Приангарья продолжает стремительно таять лед. 19 марта в регионе закрыли еще три зимних переправы.

- В Тайшетском районе закрыты две ледовые дороги «Старый Акульшет-Коновалово» и «Соляная-Лесоучасток», - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области. – Кроме того, закрыта переправа «Усть-Кут-Киренск» в Киренском районе, вблизи поселка Улькан. В этих местах выставили запрещающие знаки.

Всего, в 20 районах Иркутской области остается 47 ледовых дороги. Спасатели напоминают, что выезд на лед вне переправ опасен для жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лесные пожары в Иркутской области начнутся раньше срока из-за аномально теплой весны. Теплая погода, которая установилась в Приангарье в марте, ускорит наступление стихии. Подробности.

Щенок волка и маламута появился на свет в «Сибирском зоопарке» в Листвянке. Имя для месячной крохи выберут народным голосованием . Подробности.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: