2019-03-19T14:10:20+03:00

Проезд по «Малой Розе» от 21-го Советского переулка до 20-го в Иркутске запретят

Ограничение движения связано с угрозой жизни людей
Надежда ЖУПИКОВА
Проезд по «Малой Розе» от 21-го Советского переулка до 20-го в Иркутске запретят.Проезд по «Малой Розе» от 21-го Советского переулка до 20-го в Иркутске запретят.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

С восьмого апреля иркутские автомобилисты уже не смогут проехать по улице Розы Люксембурга («Малая Роза») вдоль дома под номером 309А со стороны 21-го Советского переулка.

Основанием для запрета проезда по этому участку улицы послужило коллективное обращение местных жителей в комиссию по безопасности дорожного движения администрации Иркутска.

- Этот участок улицы проходит в непосредственной близости от подъездов жилого дома, - сообщили в пресс-службе администрации Иркутска. - А плотный поток автомобилей создает серьезную угрозу жизни и здоровью людей.

На основании решения комиссии проезд к жилому дому под номером 309А теперь будет возможен только со стороны 20-го Советского переулка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

С 19 по 21 марта закроют проезд на улице Тельмана в Иркутске. Там пройдут ремонтные работы. Подробнее.

Иркутские спортсмены завоевали две бронзы на турнире «Большой шлем». Братчанка и иркутянин – дзюдоисты. Подробнее.

Редкие музыкальные инструменты смогут увидеть иркутяне в Краеведческом музее. В экспозиции около 100 предметов. Подробнее.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: