2019-03-19T14:30:15+03:00

На дорогу в Нижнеудинске из КАМАЗа выпали колеса для поезда

Тяжелый груз был плохо закреплен
Колеса для поездов рассыпались на дороге в Нижнеудинске. Фото: группа Инцидент Иркутск.Колеса для поездов рассыпались на дороге в Нижнеудинске. Фото: группа Инцидент Иркутск.
Изменить размер текста:

Сегодня автомобилисты Нижнеудинска в Иркутской области в само центре города столкнулись с необычной дорожной ситуацией. Им пришлось преодолевать разбросанные железные колесные пары для электропоездов. Их перевозили на грузовике КАМАЗ. На пересечении улиц Краснопартизанской и Ленина водитель грузовика совершил резкий поворот, и несколько элементов ходовой части железнодорожных вагонов вывалилось из кузова грузовой машины.

- Водитель плохо закрепил многотонные стальные колеса,- сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. – Они выпали и частично парализовали движение на дороге.

Некоторые колесные пары решили продолжить путь по своему собственному маршруту и раскатились в разные стороны. К счастью, в этом курьезном дорожном инциденте не пострадал ни один водитель или автомобиль. А на водителя составили протокол о нарушении правил дорожного движения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: