2019-03-20T11:49:08+03:00

ДТП в Братске: двое детей пострадали в лобовом столкновении двух легковушек

Двух пассажиров столкнувшихся иномарок 13 и 5-ти лет доставили в больницу
ДТП в Братске: двое детей пострадали в лобовом столкновении двух легковушек. Фото: группа ДТП38RUS.ДТП в Братске: двое детей пострадали в лобовом столкновении двух легковушек. Фото: группа ДТП38RUS.
Изменить размер текста:

В Братске инспекторы ГИБДД выясняют обстоятельства аварии на улице Курчатова. В аварии пострадали двое детей. По предварительной информации, 32-летняя женщина, находившаяся за рулем «Тойота Аллион» пошла на обгон и выехала на встречную полосу. Не справившись с управлением, она врезалась в «Ниссан Кашкай».

- Водителя и 13-летнюю пассажирку «Тойоты» доставили в больницу, - сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Иркутской области. – Также медицинская помощь потребовалась 29-летней женщине управлявшей «Ниссаном» и ее 5-летнему ребенку. Мальчик находился в специальном кресле, которое уменьшило последствия аварии.

Экспертиза подтвердила, что все участники ДПТ были трезвы. Инспекторы ГИБДД выясняют все обстоятельства столкновения. Проводится проверка.

Водители, будьте внимательны! Полицейские напоминают, о том, что из-за гололеда дистанция тормозного пути увеличивается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Проезд по «Малой Розе» от 21-го Советского переулка до 20-го в Иркутске запретят. Ограничение движения связано с угрозой жизни людей. Подробнее.

ДТП в Ангарске: иномарка сбила мать с трехлетним ребенком на пешеходном переходе. Пострадавших доставили в больницу. Подробнее.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: