2019-03-20T12:43:48+03:00

Футболист из Иркутска Роман Зобнин из-за травмы не сыграет за сборную России в матчах против Бельгии и Казахстана

Полузащитнику предстоит операция
Поделиться:
Комментарии: comments1
Футболист из Иркутска Роман Зобнин из-за травмы не сыграет за сборную России в матчах против Бельгии и КазахстанаФутболист из Иркутска Роман Зобнин из-за травмы не сыграет за сборную России в матчах против Бельгии и КазахстанаФото: Иван МАКЕЕВ
Изменить размер текста:

Знаменитый футболист из Иркутска Роман Зобнин не сможет помочь сборной России в предстоящих матчах отборочного турнира чемпионата Европы против Бельгии и Казахстана. Причина – травма, которую 25-летний полузащитник московского «Спартака» получил в матче чемпионата России против питерского «Зенита».

- У Романа перелом костей правой кисти, - сообщили в пресс-службе московского «Спартака». - По итогам проведенного обследования было принято решение об операции, которая будет сделана футболисту в Москве. На восстановление футболиста уйдет не менее месяца. Желаем Роману скорейшего возвращения в строй!

Напомним, вместе с Романом Зобниным приглашение в сборную на матчи с Бельгией и Казахстаном получил еще один футболист из Иркутской области – братчанин Федор Кудряшов, который сейчас защищает цвета турецкого клуба «Истанбул Башакшехир». Кстати, Роман Зобнин, Федор Кудряшов, а также Владимир Гранат из Улан-Удэ прошлым летом играли за сборную России на домашнем чемпионате мира, с которой добрались до четвертьфинала мундиаля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Футболист из Улан-Удэ Владимир Гранат получил тяжелую травму (Подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: