2019-03-22T09:12:24+03:00

Бывший опекун похитила у сироты-инвалида 1 миллион рублей в Иркутской области

На эти деньги 36-летняя женщина купила квартиру
Бывший опекун похитил у сироты-инвалида 1 миллион рублей в Иркутской области.Бывший опекун похитил у сироты-инвалида 1 миллион рублей в Иркутской области.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Сирота из Боханского района потеряла все свои сбережения, доверившись бывшему опекуну. 20-летняя девушка с детства откладывала деньги, которые она получала от государства по потере кормильца и инвалидности. За это время на ее счетах накопился почти 1 миллион рублей.

- Ее бывший опекун, пользуясь хорошими отношениями с приемной дочерью, убедила девушку передать ей деньги на временное хранение, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области. – Когда все сбережения сироты оказались у нее, она потратила их на покупку квартиры, которую оформила на другого человека.

Девушка, узнав о том, что ее обманула экс-опекунша, пошла в прокуратуру, которая провела проверку и передала дело сыщикам, которые и будут разбираться в нюансах махинации 36-летней женщины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Деньги ваши? Будут наши: телефонные мошенники поставили рекорд по количеству жертв в Иркутской области. С начала года деньги аферистам отдало более 300 человек. Новости об обманутых телефонными мошенниками жителях Иркутской области приходят каждый день, как сводки с фронта. Аферисты постоянно совершенствуют свои навыки. Подробности.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: