2019-03-22T10:08:06+03:00

123 грамма тяжелых наркотиков изъяли полицейские у двух жительниц Черемхова

Они делали закладки с января 2019 года
123 грамма тяжелых наркотиков изъяли полицейские у двух жительниц Черемхова. Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.123 грамма тяжелых наркотиков изъяли полицейские у двух жительниц Черемхова. Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Изменить размер текста:

Двух торговок смертью задержали сотрудники полиции и бойцы спецназа «Гром». Две представительницы одной этнической наркогруппировки 37 и 54 лет были доставлены в отделение полиции. Оперативники установили, что женщины с января 2019 года делали так называемые закладки и тайники с наркотиками. Только при личном осмотре у них нашли и изъяли 90 свертков с запрещенным веществом. В дальнейшем, при осмотре их жилища, сотрудники полиции обнаружили еще 123 грамма сильнодействующих наркотиков.

- Кроме того, у них был найден специальный прибор для фасовки наркотиков, а также травматический пистолет, который числится в розыске, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. – Найденные деньги в размере 110 тысяч рублей, скорее всего добыты преступным путем.

На женщин завели уголовные дела за сбыт наркотических средств по предварительному сговору. Одну из задержанных поместили под стражу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: