2019-03-23T08:09:18+03:00

Тела трех мужчин нашли на пожаре в поселке Юрты

Следственный комитет проводит проверку
Тела трех мужчин нашли на пожаре в поселке Юрты.Тела трех мужчин нашли на пожаре в поселке Юрты.Фото: Олег ЗОЛОТО (архив)
Изменить размер текста:

В Тайшетском районе выясняют обстоятельства трагедии, которая унесла жизнь троих жителей поселка Юрты. Утром 23 марта в местную пожарную часть поступил сигнал о том, что горит частный дом на улице Сибирская. Чтобы потушить сильное пламя, охватившее дом, спасателям потребовалось полчаса.

- На месте пожара обнаружены тела троих мужчин 1961, 1972 и 1983 годов рождения, - сообщили в пресс-службе СУ СК Росссии по Иркутской области. – Видимых признаков насильственной смерти нет.

Сыщики выясняют все обстоятельства гибели людей. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Проводится доследственная проверка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Спасатели нашли «Ниву», которая провалилась под лед на Байкале 16 марта. Тела водителей до сих пор не обнаружены. Подробнее.

Девять сумок с деньгами и побег до Берлина: как иркутянка помогла украсть из банка полмиллиарда рублей. Уже больше года женщина находится в международном розыске. Подробности.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: