2019-03-25T11:20:42+03:00

Ангарчанин отсудил у магазина более 100 тысяч рублей за вмятину на холодильнике

Когда грузчики привезли дорогую покупку, оказалось, что на технике были повреждения
Поделиться:
Комментарии: comments1
Ангарчанин отсудил у магазина более 100 тысяч рублей за вмятину на холодильнике.Ангарчанин отсудил у магазина более 100 тысяч рублей за вмятину на холодильнике.Фото: Андрей КОПАЛОВ
Изменить размер текста:

Житель Ангарска отсудил более ста тысяч рублей у сети супермаркетов бытовой техники. Выложив за дорогой холодильник почти 70 тысяч рублей, мужчина вернулся домой и дожидался доставки. Когда же долгожданную покупку привезли по адресу и принесли новому владельцу, выяснилась очень неприятная деталь. На новенькой технике виднелась большая вмятина.

Принимать товар в таком виде, ангарчанин наотрез отказался. Несколько раз он пытался договориться с менеджерами, чтобы ему вернули его деньги, однако дальше обещаний ничего не ушло. В итоге правды пришлось добиваться уже через суд

- Представители супермаркета на заседание не пришли, - сообщили в пресс-службе Ангарского городского суда. – В пользу ангарчанина взыскана цена холодильника, неустойка и компенсация морального вреда.

Всего магазину придется заплатить мужчине более 118 тысяч рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ангарчанин отсудил 161 тысячу рублей за упавшее на автомобиль дерево. При этом ремонт машины стоил 10 тысяч рублей. Подробнее.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: