2019-04-02T06:04:39+03:00

Еще две ледовые переправы закрыли в Иркутской области

Всего в Приангарье осталось 23 зимних дороги
Еще две ледовые переправы закрыли в Иркутской области.Еще две ледовые переправы закрыли в Иркутской области.Фото: ГУ МЧС по Иркутской области
Изменить размер текста:

В Иркутской области из-за ранней весны продолжают закрывать зимние дороги. В Приангарье на водоемах стремительно тает лед. Так, еще две переправы закрыли в Балаганском и Усть-Удинском районах.

- Завершена эксплуатация зимних дорог «Балаганск-Игжей» и «Новая Уда-Чичково», - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области. – Всего в Приангарье остается 23 ледовых переправы в 9 районах региона.

На месте бывших зимников убрали дорожные знаки и информационные щиты, на их месте поставили шлагбаумы и возвели валы, которые будут мешать выехать на поверхность водоемов. Спасатели напоминают, что выезд на лед вне переправ опасен для жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Байкал пора спасать от китайцев! Или от нас самих? Часть 1. Скандал с закрытием строившегося на славном море китайского завода по розливу воды в бутылки заставил спецкора «Комсомолки» Дину Карпицкую отправиться на берега легендарного озера. Подробности.

Иркутскую гостиницу «Байкал-Северное море» закрывают на один месяц из-за нарушений правил пожарной безопасности. Следить за исполнением запрета поручили судебным приставам. Подробности.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: