2019-04-02T10:11:49+03:00

Владельца мебельной фирмы, который присвоил деньги своих клиентов, осудили в Иркутской области

Даже находясь под следствием, 32-летний предприниматель продолжал принимать заказы от доверчивых иркутян
Владельца мебельной фирмы, который присвоил деньги своих клиентов, осудили в Иркутской области.Владельца мебельной фирмы, который присвоил деньги своих клиентов, осудили в Иркутской области.Фото: Роман ИГНАТЬЕВ
Изменить размер текста:

Иркутский областной суд оставил в силе приговор, который пытался обжаловать местный предприниматель. 32-летний бизнесмен был вновь признан виновным в присвоении денег своих клиентов. Сыщики смогли доказать, что за несколько лет владелец фирмы по производству мебели получил 9 заказов на 250 тысяч рублей, но ни один из них он так и не выполнил.

- Ранее мужчина уже был судим за похожее преступление, но тогда отделался условным сроком, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. – Областной суд оставил в силе приговор, по которому его осудили на 4 года лишения свободы.

Во время судебного разбирательства стало известно и других жертвах. С заявлениями обратились еще 12 человек, которые потеряли около 250 тысяч рублей, 7 из которых так и не увидели своей мебели. Следователи уже собрали новые улики и передали дело в суд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Почти 200 тысяч рублей присвоил менеджер магазина в Бурятии. Пропажу денег обнаружили во время ревизии. Подробнее.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: