2019-04-03T06:43:24+03:00

Пропал без вести: в Иркутске ищут 62-летнего мужчину

Виктор Дубянский ушел из дома 31 марта и с тех пор о нем ничего неизвестно
Пропал без вести: в Иркутске ищут 62-летнего мужчину. Фото: группа Инцидент Иркутск.Пропал без вести: в Иркутске ищут 62-летнего мужчину. Фото: группа Инцидент Иркутск.
Изменить размер текста:

В Иркутске волонтеры и полицейские продолжают поиски без вести пропавшего местного жителя. 62-летний Виктор Дубянский ушел из дома по улице Лермонтова 31 марта и с тех пор о нем ничего неизвестно.

Волонтеры «Лиза Алерт- Байкал» сообщают приметы иркутянина: рост 182 см, крепко сложен, серые глаза, седые короткие волосы с залысиной. Мужчина был одет в черную тканевую куртку, черные классические брюки, темно-синюю рубашку, черную кожаную кепку и черные ботинки.

Всех, кто видел Виктора Дубянского или знает о его местонахождении, просят обращаться в ближайшее отделение полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

МАК назвал причины крушения Ми-8 в Иркутской области, в авиакатастрофе погибли три человека. Эксперты считают, что судно разбилось из-за плохих метеоусловий, а также неправильного решения пилота продолжить полет. (подробности).

Строительство китайского завода по розливу воды на Байкале: суд запретил проводить любые работы на земельном участке. Природоохранная прокуратура подала иск в суд о незаконности сделки. (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: